Impressum / Datenschutz

Inhaberin dieser Website

Stiftung Altersheim Mon Soleil
Zähringerstrasse 3
3012 Bern

info@hospiz-monsoleil.ch

Datenschutz­erklärung

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns ein wichtiges Anliegen. Die Verarbeitung von Personendaten erfolgt basierend auf dem Schweizerischen Datenschutzgesetz (DSG). Als Personendaten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Die Nutzung dieser Webseite ist ohne Angabe von Personendaten möglich. Diese Website verwendet keine Marketing-Cookies und setzt keine Tracking-Technologien ein. Um die Website in der korrekten Sprache anzeigen zu können, wird die gewählte Sprache in einem Cookie gespeichert, das nach Schliessen des Browsers gelöscht wird.

Server-Logfiles
Wir erfassen für die korrekte Bereitstellung der Webseite notwendige technische Angaben (Zugriffsdaten) wie die IP-Adresse, der verwendete Browser, das verwendete Betriebssystem, Datum und Zeitpunkt des Zugriffs, aufgerufene Seite, Header-Daten des Browsers. Um den Betrieb des Webservers sicherzustellen und Missbrauchsfälle zu erkennen, werden die Zugriffsdaten ohne Personenbezug in Logfiles gespeichert. Diese Daten werden bei unserem Hosting-Anbieter Cyon GmbH auf Schweizer Servern gespeichert.

Kontaktaufnahme
Nehmen Sie mit uns durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche Personendaten über Sie gespeichert wurden. Sie haben ausserdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer Personendaten.

Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten  Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer Personendaten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: info@hospiz-monsoleil.ch

Urheberrecht

Falls nicht anders gekennzeichnet, sind alle Inhalte dieser Webseite geistiges Eigentum der Inhaberin. Eine Nutzung ohne vorgängige Einwilligung ist nicht gestattet.